八千代市のモルモットの消化器系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 八千代市のモルモットの消化器系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

千葉県八千代市のモルモットの消化器系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

オハナペットクリニック八千代市 大和田新田

獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
八千代市大和田の『オハナペットクリニック』は土日祝日も診療、夜間・緊急も対応。トリミング・ペットホテルあり。駐車場10台完備
4.89点 【17件の口コミ】

猫がお世話になりました。 かかりつけ医の診断が納得出来ず、 セカンドオピニオンで診療して頂きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
4.88点 【18件の口コミ | 1件のアンケート】

きっかけは院の名前とかわいい絵の看板でしたが、初めて診察したとき綺麗な院内と良心的なスタッフの対応、... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087