動物病院の検索結果

エリア・駅:
千葉県浦安市
動物の種類:

5件がヒットしました

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】

• 4
  • 108
東京都江戸川区北葛西
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

お知らせ

【「がん検診」実施中!】 人と同様、動物のがんの死亡率は低くありません。 犬では死因の第1位、猫では第2位となっております。 当院では、腫瘍認定医によるがん検診を実施しております。 動物の高齢化に伴い、がんが増加しており、最も有効な対策は「早期発見・早期治療」となります。 クロス動物医療センターグループでは、2/28までの期間限定でがん検診キャンペーンを実施しております。 どうぶつたちも人と同様に歯の健康を維持することが大事です。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせ下さい☆ MAIL:info@camec-ks.jp TEL:03-6808-4591 LINE@もございます!
かっしー動物病院
  • 3

口コミ3件

今までは車で15分程度の距離の病院へ行っていましたが、高齢猫の具合が悪くなったため、近くに新しくでき...
千葉県浦安市高洲3-11-1
クレジットカード駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
オススメ

千葉県浦安市。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。夜間予約診療あり。土曜・日曜・祝日も18時まで診療します。無料駐車場2台完備。

「かっしー動物病院」は、千葉県浦安市にある動物病院です。 平日だ...

浦安動物病院
  • 6

口コミ6件

ネットの口コミで先生が名医と知り、先日愛犬の去勢手術をしてもらいました。 口コミの内容は本当で、先...
千葉県浦安市北栄1-3-5-101
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
浦安中央動物病院
  • 10

口コミ10件

常勤の医師3名がいます。  院長夫妻と男性獣医師です。病院は広く清潔で、以前は混んでいましたが、...
千葉県浦安市堀江2-29-8
アイペット駐車場
上田動物病院
  • 3

口コミ3件

浦安市内の動物病院にいろいろ行きましたが、上田動物病院の上田先生は、経験豊富で適切な処置をしてくれま...
千葉県浦安市今川1-2-19
脳・神経系疾患
クレジットカード駐車場
今川どうぶつ病院
  • 2

口コミ2件

少し昔になりますが生後3ヶ月から13歳でなくなるまで掛かり付けでした。 あまり良い飼い主ではな...
千葉県浦安市今川1-4-45
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類
呼吸器系疾患
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル