動物病院の検索結果

1件がヒットしました

かっしー動物病院
  • 3

口コミ3件

今までは車で15分程度の距離の病院へ行っていましたが、高齢猫の具合が悪くなったため、近くに新しくでき...
千葉県浦安市高洲3-11-1
クレジットカード駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
オススメ

千葉県浦安市。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。夜間予約診療あり。土曜・日曜・祝日も18時まで診療します。無料駐車場2台完備。

「かっしー動物病院」は、千葉県浦安市にある動物病院です。 平日だ...

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】

• 4
  • 108
東京都江戸川区北葛西
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療セ...

お知らせ

【「がん検診」実施中!】 人と同様、動物のがんの死亡率は低くありません。 犬では死因の第1位、猫では第2位となっております。 当院では、腫瘍認定医によるがん検診を実施しております。 動物の高齢化に伴い、がんが増加しており、最も有効な対策は「早期発見・早期治療」となります。 クロス動物医療センターグループでは、2/28までの期間限定でがん検診キャンペーンを実施しております。 どうぶつたちも人と同様に歯の健康を維持することが大事です。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせ下さい☆ MAIL:info@camec-ks.jp TEL:03-6808-4591 LINE@もございます!

検索条件

細かい検索条件を設定