千葉市の鳥の心の病気を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市の鳥の心の病気を診察する動物病院 2件

千葉県千葉市の鳥の心の病気を診察する動物病院 2件の一覧です。

いわぶち動物病院千葉市花見川区 こてはし台

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
循環器系疾患
地域の皆様のホームドクターとして、動物医療に貢献してまいります
4.90点 【19件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!千葉市、四街道市、、八千代市、佐倉市、船橋市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ ブログも更新中 『BE... (続きを読む)

4.67点 【7件の口コミ | 18件のアンケート】

近場に鳥をみれる病院がないために こちらの検索から伺いました。 2歳のオカメインコで 突然... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区こてはし台1-9-3
043-371-2553

循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

千葉市花見川区にある「いわぶち動物病院」です。 当院では、動物は大切な家族であると考え、ホームドクターとして健康管理や病気の予防をサポートし、総合的な動物医療を行っております。 スタッフ全... (続きを読む)