東京都の爬虫類の生殖器系疾患を診察する動物病院 18件【カルーペット】

動物病院検索: 東京都の爬虫類の生殖器系疾患を診察する動物病院 18件

東京都の爬虫類の生殖器系疾患を診察する動物病院 18件の一覧です。

チェリーアベニュー動物病院府中市 府中町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。
4.76点 【16件の口コミ】

口コミを読ませていただいて感じることは皆さん同じだとなあと 思いました。 まず清潔です。 ... (続きを読む)

東京都昭島市中神町1377-3
042-508-5025
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

「安心と満足をお届けできる動物病院」を目指して、犬・猫・うさぎ・鳥類・爬虫類・フェレット・ハムスターなどの診察をしています。

【 当院の信念 】 『 飼い主様と動物たちの生活と幸せを第一に考える 』 『 たくさんの『 ありがとう 』を頂けるように 』 『 幅広く深く診る診療体制 』 【 スタッフの目標 】 『 ... (続きを読む)

4.55点 【6件の口コミ】

朝起きたら目が赤く腫れていて、全然元気がなかったので急いでここの病院に連れて行きました。 まず点眼... (続きを読む)

東京都世田谷区用賀4-31-19
03-6447-9181
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
4.51点 【8件の口コミ】

先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見... (続きを読む)

東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
03-5668-0120

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)

4.51点 【4件の口コミ | 108件のアンケート】

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお... (続きを読む)

東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
03-6808-4591
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療センター葛西」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を6... (続きを読む)

4.44点 【3件の口コミ | 6件のアンケート】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

東京都大田区西蒲田4-5-9
03-6410-9294
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.40点 【11件の口コミ】

首横が腫れだし4週間投薬治療していましたがみるみる大きくなったため、インターネットで探してこちらに転... (続きを読む)

東京都世田谷区池尻三丁目16番4号SEED池尻101
03-5787-5947

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能ペットホテル
オススメ

池尻大橋駅より徒歩7分「ヴァンケット動物病院」。予約制で平日・土曜・日曜も19時まで受付け。獣医腫瘍科認定医Ⅱ種認定在籍。エキゾチックアニマルも診察します。

世田谷区池尻にある「ヴァンケット動物病院」は、イヌ、ネコ、フェレット、ウサギ、その他哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類を対象に幅広い診察を行っております。 他ではなかなか対応してもらえない特殊な動物に... (続きを読む)

4.34点 【2件の口コミ | 21件のアンケート】

腎不全で余命1ヶ月宣告されておりました。 夜間診療でたまたま出会った先生ですが、これからの治療につ... (続きを読む)

東京都町田市南町田2-2-3
042-788-1350

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

南町田の『武相動物病院』、土日祝日も19時半まで診療、猫専用待合室・診察室、トリミング・ペットホテル完備

南町田の『武相動物病院』は、犬猫を対象に駆虫・ワクチンなどの予防医療から、腫瘍や救急疾患などの超重傷例まで幅広く診療いたします。 1.腫瘍科 消化器、泌尿器、生殖器、内分泌、脾臓、肝臓、皮... (続きを読む)

4.29点 【14件の口コミ | 85件のアンケート】

知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れ... (続きを読む)

東京都足立区栗原4丁目23−15
03-6807-1672

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設

足立区 尾竹橋通り沿い 栗六陸橋すぐにある動物病院「クロス動物医療センター足立」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を15... (続きを読む)

4.29点 【6件の口コミ】

3週間ぐらい軟便が続き心配になって行きました。便検査なども含めしっかりみてくださいます。 ぎょう虫... (続きを読む)

東京都町田市金森2-19-24
042-732-1862
ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
4.26点 【4件の口コミ】

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの... (続きを読む)

東京都府中市府中町2-20-13
042-366-8808

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中無休で大切なペットのかかりつけ医として多くのご家族と動物たちの想いにこたえていきたいと思っております。 それぞれの家庭環境や... (続きを読む)

4.15点 【18件の口コミ | 40件のアンケート】

3頭で計15年ほどのおつきあいです。 最初のポメはてんかん発作で闘病生活が長かったので本当に最後の... (続きを読む)

東京都町田市中町2-15-18
042-726-1500
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

女性らしい細やかさのあるホームドクター

『モリヤ動物病院』は父から娘たちへ、親子二代に渡り地域のホームドクターのバトンを受け継いでおります。 ”知り合いのお宅にお茶をしに来ている”ような感覚になれる、何でも相談できるアットホームな病院... (続きを読む)

4.11点 【3件の口コミ】

ペットショップにて購入した、推定5歳位のロシアリクガメのクチバシが少し伸びていたので、ネットで調べて... (続きを読む)

東京都世田谷区世田谷1-24-11-101
03-3428-0365
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能時間外診療トリミングペットホテル
4.01点 【2件の口コミ】

鍼治療で通っています。 先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の先生です。 動物病院らしさがなく、... (続きを読む)

東京都港区北青山3-7-1 1F
03-6427-5780
クレジットカードアイペット予約可能駐車場トリミング
3.97点 【15件の口コミ】

夜間、愛猫が体調を崩し入院しました。 緊急手術でどうなるかと思いましたが、無事回復しました。 先... (続きを読む)

東京都武蔵野市中町2-6-4
0422-54-5181
JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

三鷹駅7分『三鷹獣医科グループ』年中無休・24時間対応!駐車場あり。完全時間予約診療制。エキゾチックアニマルの診療。高度医療対応、質の高い救急救命処置。

『三鷹獣医科グループ』は、JR中央線三鷹駅北口徒歩7分、年中無休・24時間対応の動物病院です。 診療をご希望の方は、まずお電話でご予約をお願いいたします。 【三鷹獣医科グループのご案内】 ... (続きを読む)

3.81点 【7件の口コミ】

生後6カ月になるメス猫を去勢しようと、近くの動物病院に連れていったところ、レントゲンで心臓に影があり... (続きを読む)

東京都文京区弥生1-1-1
03-5841-5420
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥 爬虫類 家畜
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 心の病気
二次診療専門
3.67点 【4件の口コミ】

セキセイインコの卵詰まりで来院しました。 術後1ヶ月経ちましたが元気で過ごしています^^ 近くの... (続きを読む)

東京都中野区野方1-30-2
03-3387-2211
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
アイペット救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
3.63点 【1件の口コミ】

夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。 タク... (続きを読む)

東京都品川区平塚2-5-8
03-5702-0012
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間
3.40点 【14件の口コミ】

昨年愛犬がこちらの病院で息を引き取りました。 夜容態が急変し、かかりつけの動物病院から24時間対応... (続きを読む)

東京都足立区西保木間1-14-25
03-3858-8150