動物病院の検索結果

18件がヒットしました

あだち動物病院
  • 14

口コミ14件

口コミを読ませていただいて感じることは皆さん同じだとなあと 思いました。 まず清潔です。 ...
東京都昭島市中神町1377-3
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

「安心と満足をお届けできる動物病院」を目指して、犬・猫・うさぎ・鳥類・爬虫類・フェレット・ハムスターなどの診察をしています。

【 当院の信念 】 『 飼い主様と動物たちの生活と幸せを第一に考える...

吉祥寺どうぶつ病院
  • 12

口コミ12件

爬虫類や鳥類は診てもらえない病院も多いのですが、ここなら経験も豊富なようでしっかり診てもらえます。 ...
東京都武蔵野市中町3-23-11
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
皮膚系疾患
アニコムアイペット予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
チャト動物病院
  • 19

口コミ19件

オスとメスの犬をそれぞれ一匹ずつ、計二匹飼ってます。 当初、自己交配で子犬を産んでほしいと思ってい...
東京都台東区鳥越1-22-4
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
かむい動物病院
  • 6

口コミ6件

文鳥を診ていただきました。 てんかんの持病がある文鳥で保定もままならず、 なかなか思うように診察...
東京都東大和市新堀3-11-13
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
アイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】
  • 4
  • 108

口コミ4件

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお...
東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療セ...

える動物病院
  • 8

口コミ8件

先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見...
東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類...

マリア動物病院
  • 6

口コミ3件

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて...
東京都大田区西蒲田4-5-9
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医...

チェリーアベニュー動物病院
  • 4

口コミ4件

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの...
東京都府中市府中町2-20-13

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中...

コネット動物病院

口コミ3件

猫の具合が悪くなったため、急遽朝一で診てもらいました。 そのまま入院となり、とても心配でしたが、猫...
東京都世田谷区用賀4-31-19
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】
  • 15
  • 85

口コミ15件

知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れ...
東京都足立区栗原4丁目23−15

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設

足立区 尾竹橋通り沿い 栗六陸橋すぐにある動物病院「クロス動物医療セン...

ももの木ペットクリニック
  • 5

口コミ5件

よくおなかが痛くなるうちの子ですが、予約の電話をして、大体すぐみてもらえます。 うさぎの扱いに...
東京都町田市金森2-19-24
ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
モリヤ動物病院 中町センター病院
  • 18
  • 40

口コミ18件

今しがた獣医さんから帰宅したところです。 1月ほど前からの麻痺が進行し、先日から尿の出が悪く、1日...
東京都町田市中町2-15-18
オススメ

女性らしい細やかさのあるホームドクター

『モリヤ動物病院』は父から娘たちへ、親子二代に渡り地域のホームドクター...

アニマルケアサロン フローラ
  • 2

口コミ2件

鍼治療で通っています。 先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の先生です。 動物病院らしさがなく、...
東京都港区北青山3-7-1 1F
クレジットカードアイペット予約可能駐車場トリミング
ココニイルどうぶつ病院

口コミ3件

セキセイインコの卵詰まりで来院しました。 術後1ヶ月経ちましたが元気で過ごしています^^ 近くの...
東京都中野区野方1-30-2
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
アイペット救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
東京大学附属動物医療センター
  • 7

口コミ7件

生後6カ月になるメス猫を去勢しようと、近くの動物病院に連れていったところ、レントゲンで心臓に影があり...
東京都文京区弥生1-1-1
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥 爬虫類 家畜
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 心の病気
二次診療専門
東京動物病院24
  • 1

口コミ1件

夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。 タク...
東京都品川区平塚2-5-8
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間
四谷動物病院

口コミ3件

捨て猫を拾い、どんどん憔悴していったので慌ててネットで検索して、すぐに病院へお電話させていただきまし...
東京都新宿区荒木町18-7
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥 爬虫類
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患
苅谷動物病院グループ 足立総合病院
  • 13

口コミ13件

昨年愛犬がこちらの病院で息を引き取りました。 夜容態が急変し、かかりつけの動物病院から24時間対応...
東京都足立区西保木間1-14-25
クレジットカード予約可能駐車場