東京都の魚の筋肉系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 東京都の魚の筋肉系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

東京都の魚の筋肉系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

武相動物病院町田市 南町田

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
南町田の『武相動物病院』、土日祝日も19時半まで診療、猫専用待合室・診察室、トリミング・ペットホテル完備

お知らせ

コロナウイルス感染拡大の影響を受け今年度は、狂犬病予防の集合注射が延期となっています。 当院では、町田市、相模原市、大和市にお住いの方に対して、予防接種後の登録代行を行っております。 各種健康診断、フィラリア・ノミ・ダニ予防も行っておりますのでお気軽にご相談ください。
3.84点 【2件の口コミ】

飼っているプードルが深夜に急な嘔吐、下痢でぐったりしていました。深夜2時でしたが獣医さんが直接電話対... (続きを読む)

東京都文京区本郷6-21-3
03-6240-0199
点 【0件の口コミ】
東京都町田市南町田2-2-3
042-788-1350

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 578 [1ヶ月: 295 | 前期間: 223 ]
救急・夜間

当院は平日19時半、土曜日、日曜日、祝日も休まず営業を行っております。
13時から16時の間も対応可能な場合もありますので、お気軽にお問い合わせください。