中央区のネコを診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 中央区のネコを診察する動物病院・救急・夜間 1件

東京都中央区のネコを診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック江東区 白河

内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 心の病気
清澄白河駅すぐ。子犬子猫からシニアまで安心して通ってもらえる病院です。パピー・キトンクラス行っています!院内ドッグラン完備。平日・土日祝も19時まで診療します。

お知らせ

コロナウイルスの影響で来院が集中することを避けるために当院は予約制となりました。 ご来院の際はお電話にて来院時間をご予約いただくようにお願いいたします。 ご予約優先で受付・診察をさせていただきます。 しばらくは混乱するかもしれませんが、ご協力の程よろしくお願いいたします。 新しくワンちゃんネコちゃんを迎えたらまずは当院にご相談ください♪ ワンちゃんネコちゃんが安心して受診できる病院として今後も精進していきます♪
4.91点 【25件の口コミ】

16歳のミックス犬です。保護施設からうちに迎え入れて、今日までの15年8ヶ月の間、私たち家族に笑顔と... (続きを読む)

東京都中央区晴海3-13
03-4500-8701

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診
救急・夜間

19時以降も可能な限り対応させていただきます。(診療状況や地域により、対応できない場合がありますのでご了承ください。)