中央区のリスを診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 中央区のリスを診察する動物病院・クレジットカード 2件

東京都中央区のリスを診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

木場きたむら動物病院江東区 冬木

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
【ネット予約で短い待ち時間】【コロナ対策に注力】【早朝7時から20時まで診察】【江東区・葛西橋通り沿い・木場公園近く】【充実の医療機器・丁寧な診察】【ウサギ、ハムスター、ハリネズミ、カメなども診察】

お知らせ

「当院でのコロナウイルス感染症対策」 安心して通院していただくために、当院は積極的に対策をしています 1. 予約制で混雑緩和(ネット予約あるいは電話予約) 2. 待合室の椅子増設、空気清浄機設置、手指消毒薬設置 3. 飼い主さん自身の健康状態が特にご心配な場合はお電話ください
4.27点 【8件の口コミ】

普段暴れん坊の犬を飼っているのですが、動物病院で暴れないか不安でした。 抜け毛が激しくなり、毛の抜... (続きを読む)

東京都中央区日本橋浜町2-48-5
03-5695-1122
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能
4.20点 【3件の口コミ】

突然元気がなくなり、近所の方の評判を聞いてこちらに伺いました。先生はたいへん丁寧に見てくださり、すぐ... (続きを読む)

東京都中央区月島1-2-15
03-6225-0990