中央区の生殖器系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 中央区の生殖器系疾患を診察する動物病院 5件

東京都中央区の生殖器系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

木場きたむら動物病院江東区 冬木

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
【緊急事態宣言時は予約診察】【江東区・葛西橋通り沿い・木場公園近く】【ウサギ、ハムスター、ハリネズミなども診察】【江東区・葛西橋通り沿い・木場公園近く】

お知らせ

【春の予防接種、予防薬処方、健康診断実施中!】 詳細は当院HPをご覧くださいhttps://kkd-ah.com/ <猫ちゃん向けリスト> ①健康診断 ②ノミダニ予防 ③混合ワクチン接種 <わんちゃん向けリスト> ①狂犬病予防接種 ②フィラリア・ノミダニ予防 ③健康診断
頼れる獣医が教える治療法 vol.017
アニーマどうぶつ病院 東京都 中央区
村谷 親男 院長
4.91点 【25件の口コミ】

16歳のミックス犬です。保護施設からうちに迎え入れて、今日までの15年8ヶ月の間、私たち家族に笑顔と... (続きを読む)

東京都中央区晴海3-13
03-4500-8701

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診
オススメ

ご自宅での予防から治療、そして高齢犬・猫の緩和ケアはお任せください。

当院は犬・猫の往診専門動物病院です。 台東区、中央区に拠点を構え、東京23区を中心に、往診エリアを拡大して往診対応しています。 動物病院を怖がるワンちゃん、ネコちゃんや他のペットを威嚇してしまう子... (続きを読む)

4.46点 【7件の口コミ | 13件のアンケート】

もともとは別の病院に通っていましたが、とてもいい病院だとご紹介頂きこちらに通うことにしました。 ... (続きを読む)

東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス106
03-5144-0012

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット時間外診療往診
オススメ

月島駅直結の動物病院。痛みとストレスの少ないオーダーメイド医療を行います。平日・土曜19時まで、日曜・祝日も診療あり。

「アニーマどうぶつ病院」は、月島駅8番出口から徒歩30秒、勝どき駅から徒歩10分の動物病院です。佃、湊、晴海、築地、銀座、豊洲方面からもご来院いただいております。 平日・土曜19時まで、日曜・祝... (続きを読む)

3.87点 【2件の口コミ】

月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。 院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的で... (続きを読む)

東京都中央区月島1-2-15
03-6225-0990
クレジットカードアニコムアイペット予約可能ペットホテル
3.11点 【1件の口コミ】

病院自体は住宅街の路地にあり、駅からだとなかなか分かりにくいかもしれません。 受付のスタッフは少人... (続きを読む)

東京都中央区佃3-3-6
03-5144-5050

皮膚系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主さんと動物に「ちょうどいい」獣医療を目指しています

当院は、動物の負担的に、最も無理なく治療できることが大切だと考えています。 色々な選択肢や高度医療のある現在、飼い主さんとよく相談をして治療方針を決めていきたいと考えています。そのため半予約制にする... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
東京都中央区日本橋3-8-3 サクラビル8F
03-3276-0768
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル