中央区佃の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 中央区佃の動物病院 1件

東京都中央区佃の動物病院 1件の一覧です。

木場きたむら動物病院江東区 冬木

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
【歯周病検診キャンペーン中!詳しくはお知らせ欄へ】葛西橋通り沿い・木場公園近く。江東区全域から来院されています。丁寧な診療、早朝診療(朝7時から)、充実の医療機器が特徴です。ウサギなども診察可能。

お知らせ

【愛犬、愛猫の「口臭」が気になる飼い主さんへ!犬と猫の「歯周病健診キャンペーン」実施中!】 高齢犬に最も多い病気は何かご存知ですか?それは歯周病です。 犬や猫は、人と比べ歯周病の罹患率が極めて高いです。 歯周病の犬や猫は、歯が抜ける、口臭がきつい、口内炎で痛みがでるなどの症状がでます。 当院では1月から2月の間、歯周病健診キャンペーンを実施します。 通常の診察料のみで、詳細な口腔内チェックとオーラルケア指導を受けられます。 また必要に応じて精密な歯科検査や歯科処置のご相談も可能です。 予約は不要ですので診察時間内にご来院ください。 ※当院の獣医師は日本小動物歯科研究会に所属しています
頼れる獣医が教える治療法 vol.017
アニーマどうぶつ病院 東京都 中央区
村谷 親男 院長
3.16点 【1件の口コミ】

病院自体は住宅街の路地にあり、駅からだとなかなか分かりにくいかもしれません。 受付のスタッフは少人... (続きを読む)

東京都中央区佃3-3-6
03-5144-5050

皮膚系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主さんと動物に「ちょうどいい」獣医療を目指しています

当院は、動物の負担的に、最も無理なく治療できることが大切だと考えています。 色々な選択肢や高度医療のある現在、飼い主さんとよく相談をして治療方針を決めていきたいと考えています。そのため半予約制にする... (続きを読む)