港区白金台の動物病院 3件

PR
東京都目黒区下目黒
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
病院からのメッセージ

目黒区下目黒『斉藤ペットクリニック』一般診療のほか、歯科診療・漢方鍼灸治療も行っています。土曜・祝日も19時まで診療。動物に優しいメディカルトリミング。

口コミ2件

15歳になる老犬の腫瘍手術を受けました。老犬なのでいささか手術に不安がありましたが、丁寧な説明で安心... (続きを読む)
東京都港区白金台4-10-11-1F
学位・認定・専門
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードアニコムアイペット予約可能救急・夜間
東京都港区白金台2丁目11-5
アクセス数: 22 [3月: 6 | 2月: 13 ]

口コミ18件

10才のチワックスが、呼吸困難風の症状になり、急ぎかかりつけの病院に。 肺水腫の疑い…で、その... (続きを読む)
東京都港区白金台5-14-1 白金台アパートメント2F
学位・認定・専門
JAHA内科認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
PR
静岡県静岡市葵区西草深町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
得意な診察領域
東洋医学
オススメ

当院は、漢方生薬内科治療を専門にしている動物病院です。東京への定期的な出張診療・ご自宅への個別出張診療・オンライン診療を行っております。

⭐️当院の特徴は、 1.『漢方生薬』での治療を専門にしている病院とい... (続きを読む)

お知らせ

💫『静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院』は、完全予約制の動物漢方生薬内科治療専門病院です。 ⭐️当院は、通常の治療では治らない慢性疾患を『漢方生薬』で治療しています。 💫東京での出張診療は、大田区の『うめやしきアニマルクリニック』様で定期的出張診察を実施。 また、ご自宅への個別出張診療・オンライン診療も可能。 🌟対象となる病気は、内科疾患全般・一部の外科疾患 🌠治療に関して、臨床症状の改善や、各種検査による客観的評価を行い、良好な治療成績を収めており、ホームページで公開している。

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定