文京区のフェレットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件【カルーペット】

動物病院検索: 文京区のフェレットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院・時間外診療 2件

東京都文京区のフェレットの血液・免疫系疾患を診察する時間外診療をしている動物病院 2件の一覧です。

本駒込動物病院文京区 本駒込

脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
駒込駅より徒歩9分、千石駅より徒歩6分、犬猫エキゾチックアニマル対象の『本駒込動物病院』、駐車場1台完備・夜19時まで土日も診療・予約なしOK
4.72点 【8件の口コミ | 7件のアンケート】

先日前十字靭帯断裂の手術をしていただきました。TPLOという最新の術式での手術をご提案いただき、その... (続きを読む)

東京都文京区本駒込2-27-10
03-5319-1910

脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療
3.84点 【2件の口コミ】

飼っているプードルが深夜に急な嘔吐、下痢でぐったりしていました。深夜2時でしたが獣医さんが直接電話対... (続きを読む)

東京都文京区本郷6-21-3
03-6240-0199