墨田区立花の血液・免疫系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 墨田区立花の血液・免疫系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件

東京都墨田区立花の血液・免疫系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック江東区 白河

内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 心の病気
清澄白河駅すぐ。子犬子猫からシニアまで安心して通ってもらえる病院です。パピー・キトンクラス行っています!院内ドッグラン完備。平日・土日祝も19時まで診療します。

お知らせ

コロナウイルスの影響で来院が集中することを避けるために当院は予約制となりました。 ご来院の際はお電話にて来院時間をご予約いただくようにお願いいたします。 ご予約優先で受付・診察をさせていただきます。 しばらくは混乱するかもしれませんが、ご協力の程よろしくお願いいたします。 新しくワンちゃんネコちゃんを迎えたらまずは当院にご相談ください♪ ワンちゃんネコちゃんが安心して受診できる病院として今後も精進していきます♪
4.82点 【12件の口コミ】

現在、私自身が体調が悪く外出が難しいので愛犬のパピヨンを医者に連れて行く事が出来ず往診をしていただい... (続きを読む)

東京都墨田区立花5-5-10
090-1790-0299
クレジットカード予約可能救急・夜間往診
救急・夜間

19:00~夜間診療費が別途かかります。