江東区冬木の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 江東区冬木の動物病院 1件

東京都江東区冬木の動物病院 1件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック江東区 白河

内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 心の病気
清澄白河駅すぐ。子犬子猫からシニアまで安心して通ってもらえる病院です。パピー・キトンクラス行っています!院内ドッグラン完備。平日・土日祝も19時まで診療します。

お知らせ

新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の観点から来院が集中することを避けるために当院は完全予約制となりました。 ご来院の際はお電話にて来院時間をご予約ください。 http://k-sac.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/53ad889fe9c92d82b05a03758d6d76a9.jpg ご予約のない方は、改めてご予約いただいております。 新しくワンちゃんネコちゃんを迎えたらまずは当院にご相談ください♪ ワンちゃんネコちゃんが安心して受診できる病院として今後も精進していきます♪
4.62点 【8件の口コミ | 22件のアンケート】

ある日、犬の背中に3個のシコリを見つけ愕然!それまでの病院には行かない!と決めていたので、必死で病院... (続きを読む)

東京都江東区冬木17-7 カスタムビル1階
03-6458-8316

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

【ネット予約で短い待ち時間】【コロナ対策に注力】【早朝7時から20時まで診察】【江東区・葛西橋通り沿い・木場公園近く】【充実の医療機器・丁寧な診察】【ウサギ、ハムスター、ハリネズミ、カメなども診察】

〇公式HP:https://kkd-ah.com/ 〇ネット予約:https://pet.apokul.jp/web/47/reservations/add ※緊急時は事前にお電話ください ... (続きを読む)