品川区の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 品川区の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件

東京都品川区の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

マリア動物病院大田区 西蒲田

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!
4.84点 【11件の口コミ】

うちの2ヶ月ほどのオカメちゃんは急な病気で嘔吐、下痢でまったく食べれないすごく危険な状況でした。ほ... (続きを読む)

東京都品川区中延6-9-7-1F
03-6426-6996
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス
予約可能駐車場
オススメ

品川区にある鳥や小動物の専門病院です。かけがえのない小さな家族の幸せのために飼育相談や健康診断も行っています!予約制のためまずはお電話ください。

つばめ動物病院では、鳥や小動物専門に最良の医療をご提供できるよう、日々進化していく獣医療を取り入れ、飼い主様の大切な動物たちの健康と幸せのために全力で診療を行っております。 健康診断や飼育相談な... (続きを読む)

4.58点 【6件の口コミ】

チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持... (続きを読む)

東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
03-6404-6049
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。

あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。 病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような アットホームな病院を作っていきたい... (続きを読む)

3.68点 【1件の口コミ】

夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。 タク... (続きを読む)

東京都品川区平塚2-5-8
03-5702-0012
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間