大田区のリスの眼科系疾患を診察する動物病院・往診 4件

学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

あたたかく、質の高い医療を目指しております。2021年より新たに外科・CTセンターを開院しました。

口コミ16件

わんちゃんが体調が悪い時なんども助けていただきました。 きっちり検査した上で説明してくださるので納... (続きを読む)

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
東京都大田区東矢口1-18-2
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング

口コミ6件

初診で診ていただいたのですが、 「病院が大嫌い!」 「知らない人が大嫌い!」 なうちの... (続きを読む)

脳・神経系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
東京都大田区北糀谷2丁目10-8 ハイパリスⅡ 101
クレジットカードアニコムアイペット予約可能往診ペットホテル

口コミ10件

以前いらした病院からの追っかけです^ ^; いつも親身になって丁寧に治療してくださいます。 食滞を... (続きを読む)

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患
東京都大田区西糀谷4-26-3 メゾン林1階
クレジットカードアニコムアイペット往診

口コミ5件

こちらが心配な事、これからどの様に愛犬の食生活を送っていくべきか悩んで話をしたら、親身になって色々と... (続きを読む)
東京都大田区東雪谷3-31-3
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
PR
東京都大田区北糀谷
脳・神経系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
オススメ

大田区の『あず動物病院』土曜も20時まで診療(19時以降は完全予約制)・日祝も午前診療。WEB予約可。犬・猫・うさぎの診療、その他のペットもご相談ください。

『あず動物病院』は、大田区の北糀谷小学校近くの動物病院です。 平... (続きを読む)

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定