世田谷区の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 世田谷区の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件

東京都世田谷区の鳥の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

吉池獣医科病院世田谷区 豪徳寺

イヌ ネコ ウサギ リス 鳥
世田谷区豪徳寺の『吉池獣医科病院』 犬ネコ小鳥対象、トリミング・ペットホテル完備・往診・在宅診療、平日土曜19時半まで診療
4.45点 【4件の口コミ】

我が家のペット達は最初から こちらにいつもお世話になっています! 3匹とも病院が好き♡先生が好き... (続きを読む)

東京都世田谷区豪徳寺1-38-11
03-3420-7711
イヌ ネコ ウサギ リス
オススメ

世田谷区豪徳寺の『吉池獣医科病院』は、イヌ、ネコ、ウサギ、ハムスター、小鳥を対象に診療しております。 動物たちの身体と気持ちを大切に、丁寧でわかりやすい説明と、飼い主さんとペットのための細やか、... (続きを読む)

4.26点 【3件の口コミ】

猫の具合が悪くなったため、急遽朝一で診てもらいました。 そのまま入院となり、とても心配でしたが、猫... (続きを読む)

東京都世田谷区用賀4-31-19
03-6447-9181
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
4.24点 【4件の口コミ】

とても明るく、清潔な病院です。  可愛い小柄の女医さんの獣医さんで、笑顔で優しく真面目に普段の生活... (続きを読む)

東京都世田谷区南烏山5-23-10
03-5314-1035
クレジットカードアニコムアイペット時間外診療往診ペットホテル