板橋区のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 板橋区のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 1件

東京都板橋区のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

4.66点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)