練馬区栄町のネコの循環器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 練馬区栄町のネコの循環器系疾患を診察する動物病院 2件

東京都練馬区栄町のネコの循環器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院)杉並区 上井草

上井草駅より徒歩10分。年中無休!杉並区のK'sどうぶつ病院は犬・猫からエキゾチックアニマルの診療に対応。ペットホテル・トリミングサロン併設。駐車場4台完備。
4.48点 【6件の口コミ | 1件のアンケート】

耳がかゆいのか、いつも足でかいていました。知人に相談すると江古田に、評判の良い病院があると聞きました... (続きを読む)

東京都練馬区栄町8番5号
03-5946-9585

眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

立ち寄ってみたくなるアットホームな病院を目指しております。

2015年9月に練馬区に開業いたしました「江古田まさ動物病院」です。 当院では、家族の一員であるペットにとって最適で最善の治療になるよう治療法をご提案しております。 また、専門病院や二次診療施設と... (続きを読む)

4.39点 【4件の口コミ】

とても親切な先生たちで、いつもここでお世話になっています。もっと家から近い所に他の動物病院もあります... (続きを読む)

東京都練馬区栄町38-1 スノーベルえごた103
03-6914-9735

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

練馬区「栄町ペットクリニック」江古田駅から3分。土曜・日祝日も20時まで診療。一般診療・予防接種・健康診断・トリミング・ペットホテル。

栄町ペットクリニックは、江古田駅から徒歩3分の動物病院です。 土曜・日祝日も20時まで診療を行っており、お忙しい飼い主様にもご来院頂きやすくなっております。 【栄町ペットクリニックのご案内】 ... (続きを読む)