三鷹市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 三鷹市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

東京都三鷹市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

エルムス動物医療センター八幡山院杉並区 上高井戸

JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
最高の医療をご提供し、大切なペットと幸せな日々を送るサポートをいたします
4.86点 【13件の口コミ | 8件のアンケート】

2017年の夏ごろにお世話になりました。 16歳のトイプードルで自力で立つことも座ることも出来なく... (続きを読む)

東京都三鷹市牟礼1-3-29
070-5518-2114
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診
オススメ

「はる動物診療所」は、三鷹・武蔵野・調布・世田谷・杉並を中心としたエリアで、ご自宅にて診察する往診専門の動物病院です。

動物病院は待ち時間が長くてうんざり...、車がなくてタクシーじゃないと行けない、大型犬なので連れていくのが一苦労、病院が嫌いなのでストレスかけたくない、高齢で入院はさせたくないが自宅でできるだけのこと... (続きを読む)

3.55点 【1件の口コミ】

以前から猫がお世話になっております。 今年の春から先生が若い先生に代わりました。 それに伴って病... (続きを読む)

東京都三鷹市井の頭2-1-3
0422-49-1939
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル