府中市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 府中市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件

東京都府中市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件の一覧です。

チェリーアベニュー動物病院府中市 府中町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。
4.41点 【6件の口コミ】

昨年の11月、6歳の黒猫に、長時間とまらない、ひどい咳発作が起きました。 最初に行った動物病院... (続きを読む)

東京都府中市宮西町1-8-10 ベルフルール府中 1F
042-340-1020

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

京王線府中駅徒歩5分。土日祝日診療(臨時休診日あり)。予防医療、循環器・皮膚・眼科診療。避妊去勢手術。トリミング・シャンプー。各SNSでも情報を発信しております。

幼少より府中の町で暮らしてまいりました。 末永くホームドクターとして使っていただける動物病院を目指してまいります。 また、日本獣医生命科学大学の先生方にアドバイザーになっていただきまして、二次診療... (続きを読む)

4.29点 【4件の口コミ】

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの... (続きを読む)

東京都府中市府中町2-20-13
042-366-8808

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中無休で大切なペットのかかりつけ医として多くのご家族と動物たちの想いにこたえていきたいと思っております。 それぞれの家庭環境や... (続きを読む)