府中市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 府中市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 6件

東京都府中市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

もふもふ動物病院府中市 清水が丘

イヌ ネコ ウサギ フェレット
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
東府中駅徒歩3分!土曜・日曜・祝日も夜19:30まで。犬・猫・ウサギ・フェレットの診療なら「もふもふ動物病院」へ。ペットホテル・トリミング・提携駐車場5台あり
4.44点 【3件の口コミ】

嘔吐で他の病院に通ってたんですが、毎日通院しても全く良くならないので、知人の紹介でこちらに転院しまし... (続きを読む)

東京都府中市府中町1-40-12 コンフォータブルハウス ウィズワン1F
042-334-5559
日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

心と心のふれあいを大切にし、オーナー様の立場で考え質の高い医療をご提供いたします。日本獣医皮膚科認定医による皮膚科診療に力を入れております。

当院は、ワンちゃん・ネコちゃん・ハムスターなどを中心に土日祝日も診療しております。 【診療内容】 ・一般診療 皮膚疾患、腫瘍、眼科疾患、消火器疾患、内分泌疾患、神経疾患など幅広く診療していま... (続きを読む)

4.42点 【6件の口コミ】

昨年の11月、6歳の黒猫に、長時間とまらない、ひどい咳発作が起きました。 最初に行った動物病院... (続きを読む)

東京都府中市宮西町1-8-10 ベルフルール府中 1F
042-340-1020

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

京王線府中駅徒歩5分。土日祝日診療(臨時休診日あり)。予防医療、循環器・皮膚・眼科診療。避妊去勢手術。トリミング・シャンプー。各SNSでも情報を発信しております。

幼少より府中の町で暮らしてまいりました。 末永くホームドクターとして使っていただける動物病院を目指してまいります。 また、日本獣医生命科学大学の先生方にアドバイザーになっていただきまして、二次診療... (続きを読む)

4.31点 【4件の口コミ】

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの... (続きを読む)

東京都府中市府中町2-20-13
042-366-8808

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中無休で大切なペットのかかりつけ医として多くのご家族と動物たちの想いにこたえていきたいと思っております。 それぞれの家庭環境や... (続きを読む)

4.31点 【3件の口コミ】

飼っているフェレットが異物を腸に詰まらせてしまい、手術をして頂きました。 時間外にも関わらず、... (続きを読む)

東京都府中市清水が丘2-2-20
042-307-3106
イヌ ネコ ウサギ フェレット

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

2017年6月にオープンした「もふもふ動物病院」は、犬・猫・ウサギ・フェレットの診療をしております。 病気の診断・治療・予防についてはもちろん、普段のケアやしつけのご相談やペットホテル・トリミン... (続きを読む)

3.61点 【4件の口コミ】

うちの老犬が目の手術していただきましたが 本当によくしていただきました 飼い主の考えをちゃんときい... (続きを読む)

東京都府中市新町1-52-1-A
042-319-8902
点 【0件の口コミ】
東京都府中市美好町1-1-18
042-306-9997

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
アクセス数: 228 [1ヶ月: 55 | 前期間: 50 ]
オススメ

府中駅より徒歩約7分の動物病院。循環器疾患・腫瘍性疾患・腎泌尿器疾患・皮膚疾患に力を入れています。平日・土曜は19時、日・祝は12時まで診療。無料駐車場2台完備。

「シンシアアニマルクリニック」は、府中駅より徒歩約7分・分倍河原駅より徒歩約9分の動物病院です。 犬、猫の診療を行っております。その他の動物については当院までお問い合わせください。 平日・... (続きを読む)