府中市の整形外科系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件【カルーペット】

動物病院検索: 府中市の整形外科系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件

東京都府中市の整形外科系疾患を診察する予約可能な動物病院 3件の一覧です。

シンシアアニマルクリニック府中市 美好町

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
府中駅より徒歩約7分の動物病院。循環器疾患・腫瘍性疾患・腎泌尿器疾患・皮膚疾患に力を入れています。平日・土曜は19時、日・祝は12時まで診療。無料駐車場2台完備。

お知らせ

狂犬病やフィラリアの予防の季節となりました! フィラリアの予防を始める前にフィラリアに感染していないかのチェックをオススメしていますが、そのときついでに健康診断も一緒にいかがでしょうか? 血液検査であれば一度の採血でフィラリア検査と併せて行うことが出来ます! 期間内であれば通常よりも割引価格でおトクなのでぜひこの機会に!! 血液検査以外にも検査項目あります!! 心臓病や腎臓病などの病気が心配、あるいは持病がある、といった子にはレントゲン検査や超音波検査、血液バイオマーカーなども割引価格で実施できます。 詳しくはお電話もしくは受付にてお問い合わせ下さい!
4.26点 【4件の口コミ】

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの... (続きを読む)

東京都府中市府中町2-20-13
042-366-8808

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
4.12点 【3件の口コミ】

私は心配性。初めて猫を家族に迎えいれて不安だらけでした。 先生は、いつも最大限に多方面から動物のこ... (続きを読む)

東京都府中市美好町1-1-18 石川ビル1F
042-306-9997

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
点 【0件の口コミ】
東京都府中市天神町4-28-2
アクセス数: 251 [1ヶ月: 95 | 前期間: 82 ]