府中市の中毒を診察する動物病院・時間外診療 3件【カルーペット】

動物病院検索: 府中市の中毒を診察する動物病院・時間外診療 3件

東京都府中市の中毒を診察する時間外診療をしている動物病院 3件の一覧です。

西調布犬猫クリニック調布市 下石原

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
日曜の診察にも対応。地域の皆様に愛される動物病院を目指しております。
4.38点 【6件の口コミ】

昨年の11月、6歳の黒猫に、長時間とまらない、ひどい咳発作が起きました。 最初に行った動物病院... (続きを読む)

東京都府中市宮西町1-8-10 ベルフルール府中 1F
042-340-1020

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
3.57点 【4件の口コミ】

うちの老犬が目の手術していただきましたが 本当によくしていただきました 飼い主の考えをちゃんときい... (続きを読む)

東京都府中市新町1-52-1-A
042-319-8902
点 【0件の口コミ】
東京都府中市天神町4-28-2
アクセス数: 237 [1ヶ月: 86 | 前期間: 86 ]