町田市の家畜の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件【カルーペット】

動物病院検索: 町田市の家畜の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 1件

東京都町田市の家畜の内分泌代謝系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 1件の一覧です。

武相動物病院町田市 南町田

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
南町田の『武相動物病院』、土日祝日も19時半まで診療、猫専用待合室・診察室、トリミング・ペットホテル完備
3.45点 【1件の口コミ | 2件のアンケート】

犬が怪我をして緊急手術になりとても不安でしたが丁寧に説明していただき安心してお願いできました。病院も... (続きを読む)

東京都町田市南町田2-2-3
042-788-1350

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 951 [1ヶ月: 300 | 前期間: 251 ]
救急・夜間

当院は平日19時半、土曜日、日曜日、祝日も休まず営業を行っております。
13時から16時の間も対応可能な場合もありますので、お気軽にお問い合わせください。