日野市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 日野市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件

東京都日野市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

立川中央どうぶつ病院立川市 柴崎町

肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
当院は外科治療に力を入れています。特に、犬の椎間板ヘルニアについては脊髄造影検査から手術まで実施しております。専用駐車場2台、提携コインパーキングあり。予約優先制ですので、まずはお電話ください。
4.63点 【5件の口コミ】

15才のミニチュアダックスが今年の4月から慢性腎不全で通院してました。 何もわからず心配でオロオロ... (続きを読む)

東京都日野市豊田3丁目42-4-101
042-843-2871
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
4.01点 【2件の口コミ】

糖尿病の猫をもう何年も看て頂いています。 ギリギリのところを助けてくださいました! その後の通院... (続きを読む)

東京都日野市旭が丘6-9-2
042-586-0066
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
アニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

日野市にある『たてる動物病院』はトリミング・ペットホテル完備、平日土曜19時まで・日曜祝日16時まで診療、駐車場完備、夜間診療対応

日野市旭が丘にある『たてる動物病院』は、犬・猫・小動物(うさぎ・モルモット・ハムスター)を対象に診療しております。 ワクチン接種やフィラリアなどの予防接種から、去勢、避妊手術、皮膚病、歯周病など... (続きを読む)

3.90点 【2件の口コミ】

愛犬の具合が悪くなり、何件かみてもらったのですが一向に治りませんでした。 そんな折り、知り合... (続きを読む)

東京都日野市神明2-2-19
042-514-8411
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
点 【0件の口コミ】
東京都日野市日野本町2-20-13 1F
042-843-1652

脳・神経系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診
アクセス数: 674 [1ヶ月: 50 | 前期間: 39 ]
オススメ

日野駅より徒歩約5分の『日野どうぶつ病院』、犬猫対象、予約診療あり・往診、駐車場完備、日曜祝日午前診療

日野駅より徒歩約5分の『日野どうぶつ病院』は、犬猫を対象に内科、外科、腫瘍科など様々な治療を行っております。 1.診察案内 当院では、十分な知識と経験に基づいた診療を行うため、診療動物を犬、猫... (続きを読む)