日野市の整形外科系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 日野市の整形外科系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

東京都日野市の整形外科系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

立川中央どうぶつ病院立川市 柴崎町

肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
どうぶつと家族、みんなの幸せを考え、安心して治療を任せられる地域の「総合診療医」を目指しております。専用駐車場2台、提携コインパーキングあり。予約優先制ですので、まずはお電話ください。
4.03点 【2件の口コミ】

糖尿病の猫をもう何年も看て頂いています。 ギリギリのところを助けてくださいました! その後の通院... (続きを読む)

東京都日野市旭が丘6-9-2
042-586-0066
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
3.83点 【2件の口コミ】

愛犬の具合が悪くなり、何件かみてもらったのですが一向に治りませんでした。 そんな折り、知り合... (続きを読む)

東京都日野市神明2-2-19
042-514-8411
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル