国立市の整形外科系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 国立市の整形外科系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

東京都国立市の整形外科系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

立川中央どうぶつ病院立川市 柴崎町

肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
どうぶつと家族、みんなの幸せを考え、安心して治療を任せられる地域の「総合診療医」を目指しております。専用駐車場2台、提携コインパーキングあり。予約優先制ですので、まずはお電話ください。
4.51点 【6件の口コミ】

現在の院長先生が勤務医時代からお世話になっております。 武井動物病院さんはデンタルケア、災害時... (続きを読む)

東京都国立市中3-2-18
042-576-9100
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
4.19点 【5件の口コミ】

友達の紹介で受診しました。今まで通っていた病院は院長先生がよく休むため、あてになりませんでしたので、... (続きを読む)

東京都国立市東2-28-1
042-575-7669