狛江市の感染症系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 狛江市の感染症系疾患を診察する動物病院 1件

東京都狛江市の感染症系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

大矢動物病院狛江市 東和泉

狛江駅・和泉多摩川駅より徒歩5分。動物に優しい『低侵襲の治療』往診、トリミングの送迎あり。土日祝診療可。無料駐車場4台完備。

お知らせ

【予約システム開始のお知らせ】 当院は予約優先での診察を開始しました。詳しくは当院ホームページまたはWEB予約の欄をご確認ください
4.55点 【4件の口コミ | 9件のアンケート】

8か月の猫の避妊手術をするのに利用させていただきました。 引っ越してきたばかりで、健康診断やワクチ... (続きを読む)

東京都狛江市東和泉2-16-1
03-3430-7898
オススメ

「大矢動物病院」は、狛江駅・和泉多摩川駅より徒歩5分の場所にあるどうぶつ病院です。 平日・土曜は19時半、日曜・祝日も12時まで診療を行っておりますので、大切な動物の体調に不安を感じたらすぐにお... (続きを読む)