神奈川県のハムスターの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 81件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県のハムスターの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 81件

神奈川県のハムスターの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 81件の一覧です。

くらた動物病院川崎市高津区 二子

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
高津駅より徒歩3分 犬猫はもちろんフェレット診療1万件の実績 『くらた動物病院』 祝日の午前も診療
頼れる獣医が教える治療法 vol.026
亀山動物病院 神奈川県 茅ヶ崎市
亀山 康彦 院長
4.90点 【25件の口コミ】

家の近くの病院で、 ずっと診察しておりましたが なかなか症状が良くならず…。 先生の言葉を信じ... (続きを読む)

神奈川県藤沢市城南2-1-1藤沢城南ビル1F
0466-41-9581

皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

飼い主様と、ペットにとって温もりのあるやさしい診療を提供すること。それがアリイ動物病院のモットーです。

飼い主様にとって、ペットは大切な家族の一員です。夜間救急対応をはじめ医療面はもちろんのこと、しつけや食事の相談などペットの一生に寄り添ってサポートをします。 病気を見つける検査や病気を治す治療は... (続きを読む)

4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.83点 【20件の口コミ | 93件のアンケート】

初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象... (続きを読む)

神奈川県横浜市中区本牧三之谷10-8
045-628-3122

循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

横浜市中区本牧三渓園近くの動物病院です。皆様が笑顔になる病院を目指しております。平日・土曜は19時まで診療しています。無料駐車場2台完備。

三渓園動物病院は、横浜市中区本牧三渓園近くにある動物病院です。 平日・土曜は19時まで、日曜日、祝祭日は15時まで診療をしています。お仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。 1)診... (続きを読む)

4.80点 【12件の口コミ】

これまでちょっとした怪我や予防接種には、近所の動物病院に通っていました。老猫(19歳)になり歯肉炎の... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区大棚町3004-1
045-620-5550

循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

早朝7時から診療しています。

自分の子供が受診した時に『このような対応をしてくれたら嬉しいな』と思う病院を目指しております。 動物病院に何を望みますか? ものすごく特殊なことを望まれる方は他の病院をあたって下さい。当院... (続きを読む)

4.79点 【9件の口コミ | 3件のアンケート】

地域で人気の動物病院。家から少し離れてるのですが、行ける距離なので行ってきました。 診療可能な... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
042-757-2239
オススメ

相模原市大野台、国道16号線沿いニトリモール近く。土日診療。 犬・猫のほか、ウサギ・フェレット・ハムスター・小鳥まで幅広く診る女性獣医師2人の動物病院。無料駐車場有り。

あじさい動物病院は、JR横浜線古淵駅より徒歩10分の相模原市南区大野台にあります。 国道16号沿いにあり、無料駐車スペースを病院前に9台ご用意しておりますのでお車でのアクセスも簡単です。 月曜... (続きを読む)

4.78点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

初診なのでまず電話をかけ確認した所、受付の方の対応がとてもご親切且つご丁寧でした。院内もとても明るく... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.72点 【10件の口コミ】

わが家の10歳のねこさんは本当に臆病で 今まで何軒かの病院で見て頂くたびに、大暴れ。 飼主共々ビ... (続きを読む)

神奈川県横浜市泉区中田西1-2-1
045-392-7887
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

オーナー様に寄り添う病院をめざします

獣医療ではご家族の皆さまの思いと、ご協力が最も必要だと考えております。 病院スタッフはもちろんのこと、オーナー様も一緒に治療にご参加していただける環境を作ってまいります。 当院ではオーナー... (続きを読む)

4.72点 【9件の口コミ | 14件のアンケート】

愛犬の3回目のワクチン接種以来、いろいろとお世話になっています。 医療はもちろん、ペットホテル... (続きを読む)

神奈川県平塚市代官町33-1
0463-20-5520
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
オススメ

動物たちとそのご家族がいつまでも幸せに暮らせるよう、サポートしてまいります

当院は人と動物に優しい動物病院をテーマにし、それを実感して頂けるようオーナー様向けにセミナーやしつけ教室、また幼稚園などを通してお手伝いをしております。 高度医療機器も完備し最先端の治療を受けれる病... (続きを読む)

4.70点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.69点 【3件の口コミ | 32件のアンケート】

腎臓を患った高齢猫が、他院ではもう治療は無いと言われ、 こちらにお世話になったのがきっかけです。 ... (続きを読む)

神奈川県茅ヶ崎市香川2-20-13
0467-52-9067
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

香川駅から徒歩7分 駐車場8台有 日曜日も診療の「亀山動物病院」ペットホテル・トリミングもご利用いただけます!!

茅ヶ崎市の「亀山動物病院」は、香川駅から徒歩7分の場所にあり、また8台の専用駐車場をご用意しておりますので、どなたでも安心してお越しいただけます。 また、往診も行っておりますので、病院が苦手なペ... (続きを読む)

4.65点 【17件の口コミ | 4件のアンケート】

いつも通ってる近所の動物病院が、その日うちのデグーちゃんが急変の時に閉まっていました。市内に電話する... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町一色1758-5
046-854-7433
アイペット救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

「ペット・飼い主・病院」3つの結びつきを大切に、地域に根差した信頼される病院を目指します!

病院を訪れる際、飼い主さんもペットも様々な思いを抱き来院すると思います。 当院では病気のこと以外でも、普段生活していて困ったことや疑問点などどんな些細なことでもお気軽に相談していただけるような病院作... (続きを読む)

4.65点 【8件の口コミ】

トイ・プードルを飼い始めてから約5年の月日が経ち、2017年4月にかい動物クリニックにIDBでお世話... (続きを読む)

神奈川県海老名市上今泉3-8-6
046-234-1128
オススメ

動物たちと飼い主様の生活をより良いものへ・・・

2016年2月 かい動物クリニックを開院致しました! 当院は、動物たちの気持ちを考える優しい病院でありたいと考えております。 また、飼い主様と動物たちにとって安心できる場所でありたいと考えてい... (続きを読む)

4.65点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.63点 【11件の口コミ】

愛犬がお世話になりました。 なかなか診断がつかなかった口の奥の方の腫瘍がありましたが、先生の所... (続きを読む)

神奈川県横須賀市上町1-64
046-821-3338
クレジットカードアニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.61点 【21件の口コミ | 2件のアンケート】

休日の昼頃、愛犬が異物誤飲。 近くの病院にいくつか電話をかけましたが昼休みの病院が多く繋がらないな... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区中幸町1-21-1
044-556-0550
オススメ

川崎市幸区の動物病院。治療からホテル、トリミングまで幅広くサポートします。土日祝診療。駐車場6台完備。

「さいわい動物病院」はJR川崎駅より徒歩15分にございます。矢向駅、尻手駅からも利用可能です。 丁寧な診察・良質な獣医療を心がけ、地域の皆様に認められるように努めていきたいと思います。 土... (続きを読む)

4.60点 【6件の口コミ | 3件のアンケート】

遺伝性疾患を抱えた愛猫のセカンドオピニオンで伺いました。 以前お世話になっていた動物病院で手術を急... (続きを読む)

神奈川県川崎市宮前区菅生1-9-28-102
044-982-1190

脳・神経系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

川崎市宮前区の「マルクペットクリニック」土曜19時40分まで、日祝日も午前診療。駐車場4台あり。治療内容や治療計画を丁寧にご説明致します!

マルクペットクリニックは、川崎市宮前区で犬・猫のほか一部のエキゾチックアニマルにも対応可能な動物病院です。 休診日の水曜を除く平日と土曜日は19時40分まで、日祝日も午前診療を行っております。 ... (続きを読む)

4.60点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.59点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

元々は、突然体調を崩したネコを診て貰ったのがきっかけでした。 とても丁寧に診察、治療をして貰い、み... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.59点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

4.57点 【10件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)