神奈川県のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院 25件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院 25件

神奈川県のリスの生殖器系疾患を診察する動物病院 25件の一覧です。

新横浜動物医療センター横浜市港北区 篠原町

獣医学博士
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です
頼れる獣医が教える治療法 vol.004
アルフペットクリニック 神奈川県 川崎市川崎区
松葉 洋宗 院長
4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.78点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

初診なのでまず電話をかけ確認した所、受付の方の対応がとてもご親切且つご丁寧でした。院内もとても明るく... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.70点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.67点 【6件の口コミ】

以前通ってた動物病院に不信感を持つ様になりセカンドオピニオンで2018年9月2日に受診しましたが、う... (続きを読む)

神奈川県綾瀬市深谷上7-1-3
0467-84-8554
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 生殖器系疾患
4.64点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.59点 【7件の口コミ | 1件のアンケート】

元々は、突然体調を崩したネコを診て貰ったのがきっかけでした。 とても丁寧に診察、治療をして貰い、み... (続きを読む)

神奈川県藤沢市大鋸1-19-19
0466-55-5123

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 感染症系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

藤沢駅より徒歩15分。平日19時まで、日・祝17時まで診療。犬・猫だけではなく、ウサギ・ハムスター・鳥などのエキゾチックアニマルにも対応します。

ふくとみ動物病院について詳しく知りたい方は公式ホームページをご覧ください。 公式ホームページアドレス http://fukutomi-ah.com/ (続きを読む)

4.59点 【4件の口コミ | 16件のアンケート】

猫を飼い始めた頃に、開院の内覧会にお邪魔しました。 衛生的な待合室やトイレ、設備も整い、そして何よ... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ1F
045-910-5500

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。

都筑区の「横浜青葉どうぶつ病院」は、センター北駅から徒歩2分。地域の皆さまの身近なホームドクターとして「動物たちに負担の少ない優しい医療」を心掛けている病院です。 月曜~土曜(木曜除く)19時ま... (続きを読む)

4.58点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

4.56点 【10件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.47点 【8件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.45点 【5件の口コミ】

① 予約制なので、基本的に待ち時間はありません。 ② 病院自体、掃除が行き届いているので、臭い... (続きを読む)

神奈川県鎌倉市岡本2-12-2
0467-44-1125

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
オススメ

大船駅西口から徒歩5分の『のっぽ動物病院』、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレット対象、年中無休・駐車場有・往診・トリミングペットホテル完備

大船駅西口から徒歩5分にある『のっぽ動物病院』は、犬・ネコ・小鳥・ウサギ・ハムスター・フェレットを対象に診療しております。 1.診療のご案内 予約制ですのでお電話、また来院にて承ります。 予... (続きを読む)

4.42点 【15件の口コミ】

転院して、こちらの新美先生にお世話になり1ヶ月ほど経ちます。 ミニチュア・シュナウザー(5歳メ... (続きを読む)

神奈川県大和市下鶴間1785-1
046-274-7662
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

南林間駅より徒歩12分の動物病院。専門医が多数在籍。土曜日も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

「ファミリーアニマルホスピタル高橋動物病院」は、南林間駅より徒歩12分の位置にある動物病院です。 土曜日も18時まで診療しております。また予約制ではないので、気になることがございましたら診療時間... (続きを読む)

4.41点 【4件の口コミ】

初めて行く病院は、ドキドキでしたが、 看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖... (続きを読む)

神奈川県三浦市南下浦町上宮田527 ヒロナガビル1F
046-845-6563
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
4.38点 【29件の口コミ】

初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問... (続きを読む)

神奈川県川崎市高津区二子5-3-6
044-814-5521

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム
オススメ

高津駅より徒歩3分 犬猫はもちろんフェレット診療1万件の実績 『くらた動物病院』 祝日の午前も診療

東急田園都市線 高津駅より徒歩3分、『くらた動物病院』は丁寧な診察と、飼い主さまとのコミュニケーションを大切にしています。 フェレット・犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・モモンガ・プ... (続きを読む)

4.36点 【8件の口コミ | 77件のアンケート】

我が家の愛犬が、年老いて、立ったり歩いたりできなくなってしまい、病に伏せってしまった時に、かかりつけ... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野8-13-9
046-271-6660
オススメ

‘優しさと安心’の動物病院を目指して

「飼い主様とともに、大切なペットの病気に真摯に向き合っていきたい」 私たちは飼い主様としっかり話し合い、動物目線で一人ひとりに合った治療を行うよう心がけております。 「積極的な治療をしてあ... (続きを読む)

4.32点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.30点 【10件の口コミ】

チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。 動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区篠原町2805
045-947-3191
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル

新横浜駅よりすぐ!トータルケアを目指した動物病院です

2016年4月に開院しました“新横浜動物医療センター”です。JR横浜線・横浜市営地下鉄線の新横浜駅篠原口より徒歩3分と、とてもアクセスの良い立地となっております。横浜市鶴見区にある本院の三ツ池動物病院... (続きを読む)

4.27点 【11件の口コミ | 15件のアンケート】

病院とペットホテル、トリミングをしてくれるトリマーさんも常駐 年中無休で診察を受けることができ... (続きを読む)

神奈川県横浜市中区千代崎町1-3
045-622-0201

『安い・早い・上手い・親切』な動物病院

ようこそ、マイスター動物病院のページへ。 マイスター動物病院では、安心して高度な医療をリーズナブルに親切で丁寧に受けられるよう対応に心がけています。 特に当院の獣医師は定着率が高いので、経験値は高... (続きを読む)

4.25点 【5件の口コミ】

三月の終りに生後50日のトイプードルの赤ちゃんを育て始めました。赤ちゃんの飼育に関して勉強不足な... (続きを読む)

神奈川県平塚市立野町38-4
0463-32-6633
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

平塚市『湘南リーシュ動物病院』土曜も19時まで診療。駐車場あり。エキゾチックアニマル対応。腫瘍科認定医・皮膚科認定医による専門性の高い治療。

『湘南リーシュ動物病院』は、平塚市、済生会平塚病院近くの動物病院です。 土曜も19時まで診療を行っております。 地域密着のホームドクターとして動物と飼い主様に寄り添いながら、ご家族のご要望にあ... (続きを読む)

4.15点 【11件の口コミ】

小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療