神奈川県の両生類の心の病気を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県の両生類の心の病気を診察する動物病院・救急・夜間 2件

神奈川県の両生類の心の病気を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

4.14点 【11件の口コミ】

小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
4.03点 【2件の口コミ】

我が家の黒ラブアレックスは、こゆるぎ海岸動物病院の瀬下医師に大変お世話になりました。 老衰で3日前... (続きを読む)

神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
0463-79-9955
救急・夜間

夜間の緊急対応が可能です。
当院に診療時間以降に電話していただければ、緊急連絡先を教えさせて頂きます。
そこに電話をかけていただければ、対応させて頂きます。(電話に出れないこともありますので、その際は、夜間救急動物医療センターへ御連絡するようよろしくお願い致します。)
*夜間診療には別途夜間料金が別途かかることと、緊急性がとても高いと判断したペットに対しては夜間救急動物医療センターへの紹介をさせてもらうこともあることをご了承ください。