横浜市鶴見区のフェレットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市鶴見区のフェレットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県横浜市鶴見区のフェレットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

三ッ池動物病院横浜市鶴見区 上末吉

獣医学博士
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
犬・猫・フェレット・うさぎ・鳥の診療から、トリミング・ペットホテルまで。ペットのトータルケアなら鶴見区の「三ッ池動物病院」へ。土・日・祝日も19時まで診療。駐車場5台完備
4.33点 【6件の口コミ】

知人からこちらのトリミングがすごく良いと聞いていたので予約をしてお伺いしました。しばらくトリミングし... (続きを読む)

神奈川県横浜市鶴見区上末吉1-17-9
045-520-2000
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

横浜市鶴見区の「三ッ池動物病院」は、犬・猫・フェレット・うさぎ・鳥などの診療から、トリミング・ペットホテル・パピー教室まで、幅広くサポートいたします。 5台分の無料駐車場をご用意し、土・日・祝日... (続きを読む)

4.02点 【3件の口コミ】

動物を飼うのが初めてで、動物病院はこちらが初めてでした。 うさぎが食欲不振になり、診ていただい... (続きを読む)

神奈川県横浜市鶴見区佃野町3-3
045-583-3738
JAHA会員予約可能
3.71点 【6件の口コミ】

愛猫が、食欲も無く、ぐったりとしていて気になったので病院へ連れて行きました。 元々通っている動物病... (続きを読む)

神奈川県横浜市鶴見区東寺尾6-1-37
045-584-7777
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医
脳・神経系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患
JAHA会員駐車場