横浜市南区の鳥の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市南区の鳥の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件

神奈川県横浜市南区の鳥の腫瘍・がんを診察する動物病院 1件の一覧です。

上大岡キルシェ動物病院横浜市南区 中里

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。
街の頼れる獣医たち vol.002
マイスター動物病院 神奈川県 横浜市中区
下田 正純 院長
4.78点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

初診なのでまず電話をかけ確認した所、受付の方の対応がとてもご親切且つご丁寧でした。院内もとても明るく... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)