横浜市南区のけが・その他を診察する動物病院・トリミング 2件

エリア・駅:

神奈川県横浜市港南区港南台
得意な診察領域
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
病院からのメッセージ

ペットと飼い主様の健康と安心のために。地域の中核病院として信頼されるホームドクターを目指し努力してまいります。

お知らせ

トリマーさん募集! 飼い主様の役に立つ・ニーズに応えることを第一に考えられる方 明るく元気で向上心のある方 長期的に働ける方 当院では、主にイヌとネコの病気やお悩みに対し、幅広く対応。 最新の医療機器を取り揃えながらも、些細な事柄から病気の早期発見をできるように特に力をいれています。 ペットの健康と飼い主様の安心のために地域に根差した信頼されるホームドクターとして、院長・スタッフ一同日々尽力しております。 前職の給与も考慮します。 見学、実習も随時承っておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。 ※病院まで直接ご連絡ください。 皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

口コミ23件

元気がないコザクラインコを診て頂き、結果は悲しいものとなりましたが出来うる処置をしてくれました。 ... (続きを読む)
神奈川県横浜市南区大岡3-8-24
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル

口コミ4件

初診の時は猫風邪でつれてきました 病院への行き方を教えて頂こうと、近くにいらした ワンち... (続きを読む)
神奈川県横浜市南区南吉田町4-40-23 ポートハイム第五吉野町1F104
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
PR
神奈川県横浜市磯子区岡村
学位・認定・専門
JAHA認定総合臨床医
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患
オススメ

磯子区『横浜りゅう動物病院』 無料駐車場。土曜も18時まで診療。ご予約優先制。犬猫の幅広い診察に対応。診察前にお預かり・close前にお返し可。獣医師チェック付きメディカルトリミング。

『横浜りゅう動物病院』は、磯子区の犬と猫の動物病院です。 無料駐車場... (続きを読む)

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定