横浜市磯子区の歯と口腔系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市磯子区の歯と口腔系疾患を診察する動物病院 5件

神奈川県横浜市磯子区の歯と口腔系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

彩り動物病院横浜市磯子区 上中里町

眼科系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
一生涯頼れるホームドクターとして責任をもって診療いたします
4.84点 【11件の口コミ | 5件のアンケート】

ウサギ(7歳)を飼ってます。 今まで他の病院に行っていましたが施術料金共にあまり…な所でしたので良... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区中原2-14-5
045-353-8321
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

身近で話しやすい動物病院を目指しています!予防医療に力を入れており、飼い主様のご負担を減らせるよう【予防セット】もご用意しております!内視鏡導入!

当院は飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 安心して診療を受けて頂くことはもちろん、お互いに納得のいく診療方法を共に考えていきたいと思います。 不安なことは遠慮なさらず何でもご相談く... (続きを読む)

4.72点 【10件の口コミ | 9件のアンケート】

23年も一緒の大切な家族我が家の愛猫、ここの所食欲が無くとても心配で 駅に近くの病院に連れて行きま... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区上中里町820-1 ウェルネスプラザ上中里1階
045-349-9100

眼科系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

一生涯頼れるホームドクターとして責任をもって診療いたします

動物たちは、私たちの人生に喜びや幸せと言った彩りを与えてくれる素晴らしい存在です。 ホームドクターとしてその生涯をオーナー様と楽しく過ごす支えになりたいと思っております。 またオーナー様の... (続きを読む)

4.22点 【7件の口コミ】

とにかく何でも相談できる先生です! 飼い主の気持ちも考えて、治療やアドバイスをして下さる、気さく... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区岡村6丁目17-20 第二マルシンコーポ1F
045-752-0088
3.98点 【8件の口コミ】

週末の午後、突然猫が怪我をしてしまいました。 鼻のまわりが真っ赤になって、出血が止まりません。 ... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区洋光台5-3-22
045-831-2996
3.80点 【2件の口コミ】

動物達に無利のない診察をしていただき、手術ともなれば生体が無事に返せるようもにしてくれること。 ま... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区栗木2-32-9
045-367-9482