横浜市金沢区のイヌの呼吸器系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市金沢区のイヌの呼吸器系疾患を診察する動物病院・アイペット 2件

神奈川県横浜市金沢区のイヌの呼吸器系疾患を診察するアイペットが使える動物病院 2件の一覧です。

彩り動物病院横浜市磯子区 上中里町

眼科系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
一生涯頼れるホームドクターとして責任をもって診療いたします
4.70点 【10件の口コミ】

我が家の犬の予防接種で伺わせて頂きました。 院内はとても清潔で、明るい印象を感じられました。 診... (続きを読む)

神奈川県横浜市金沢区大道2-31-10
045-353-8736

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
4.10点 【3件の口コミ】

鳥を飼うのが初めてだったので、本を読んで知識をつけてからコザクラインコを飼い始めたのですが、 本の... (続きを読む)

神奈川県横浜市金沢区能見台通33-1
045-783-5658