横浜市金沢区のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市金沢区のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県横浜市金沢区のネコの脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

おかの動物病院横浜市港南区 港南台

歯と口腔系疾患
透明性の高い診療と治療を行うことに重きを置いています。

お知らせ

当院の特徴は、横浜で唯一のヨーロッパ小動物歯科口腔外科認定医(GPCert:SADen&OS)が犬猫の歯科を専門的に診察および治療を行っている事です。犬猫の歯科学はまだまだ発展途上であり、人では当たり前に行われているホームデンタルケアやPMTC(Professional Mechanical Tooth Cleaning:専門的機械歯面清掃)は全く普及しておりません。 全国的にも犬猫の歯科を専門的に診察できる獣医師は少ないため、当院は犬猫の歯を適切に治療できる数少ない動物病院のひとつです。お口のトラブルで苦しんでいる犬猫やその飼い主様を救済する事が当院の大きな目標です。
4.69点 【10件の口コミ】

我が家の犬の予防接種で伺わせて頂きました。 院内はとても清潔で、明るい印象を感じられました。 診... (続きを読む)

神奈川県横浜市金沢区大道2-31-10
045-353-8736

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
オススメ

横浜市金沢区の「だるま動物病院」平日と土曜は20時まで、日祝日も17時まで診療。駐車場あり。優しさと豊富な技術でペットも飼い主様も笑顔に!

だるま動物病院は、横浜市金沢区の大道中学校バス停前にある動物病院です。 駐車場もご用意しておりますので、お車でもご来院頂けます。 平日と土曜は20時まで、日祝日も17時まで診療をおこなっており... (続きを読む)

4.08点 【3件の口コミ】

鳥を飼うのが初めてだったので、本を読んで知識をつけてからコザクラインコを飼い始めたのですが、 本の... (続きを読む)

神奈川県横浜市金沢区能見台通33-1
045-783-5658
オススメ

現在、病院施設の建て替えに伴い場所を移転をしております。ご注意ください。

横浜市金沢区の動物病院 能見台駅より徒歩5分。土曜・日祝日も19時まで診療。夜間の急患対応可能。往診・お預かり。 横浜市金沢区「金重動物病院 能見台本院」は、京浜急行線 能見台駅から徒歩5分の犬... (続きを読む)