横浜市港北区のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院・駐車場 2件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市港北区のハムスターの脳・神経系疾患を診察する動物病院・駐車場 2件

神奈川県横浜市港北区のハムスターの脳・神経系疾患を診察する駐車場がある動物病院 2件の一覧です。

元住吉からき動物病院川崎市中原区 木月伊勢町

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
川崎市中原区の「元住吉からき動物病院」犬・猫・ウサギ・フェレット・ハムスター・鳥などの診療。土日祝日も19時まで診療。専用駐車場完備。ペットホテル。WEB予約可。
4.30点 【10件の口コミ】

チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。 動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区篠原町2805
045-947-3191
獣医学博士

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミングペットホテル
3.83点 【7件の口コミ】

うちの10歳になるロングコートチワワが本当にお世話になっています。 元コンビニだった建物は明るくて... (続きを読む)

神奈川県横浜市港北区新羽町1940
045-545-8600