横浜市戸塚区のけが・その他を診察する動物病院・時間外診療 1件【Calooペット】

神奈川県横浜市戸塚区のけが・その他を診察する時間外診療をしている動物病院 1件の一覧です。

[ 病院検索 | 口コミ検索 (21件) ]
PR

港南台どうぶつ病院横浜市港南区 港南台

循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
ペットと飼い主様の健康と安心のために。地域の中核病院として信頼されるホームドクターを目指し努力してまいります。

お知らせ

トリマーさん募集! 飼い主様の役に立つ・ニーズに応えることを第一に考えられる方 明るく元気で向上心のある方 長期的に働ける方 当院では、主にイヌとネコの病気やお悩みに対し、幅広く対応。 最新の医療機器を取り揃えながらも、些細な事柄から病気の早期発見をできるように特に力をいれています。 ペットの健康と飼い主様の安心のために地域に根差した信頼されるホームドクターとして、院長・スタッフ一同日々尽力しております。 前職の給与も考慮します。 見学、実習も随時承っておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。 ※病院まで直接ご連絡ください。 皆さまのご応募、心よりお待ちしております。
3.331件の口コミ】
Pick Up!

ヘビが吐き戻しをしたため、伺いました。 以下の点で、行って良かったと思える病院でした。 ... (続きを読む)

得意な診察領域

消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
神奈川県横浜市戸塚区吉田町885番地 松岡ビル2F
045-435-9370
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 家畜
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療ペットホテル