横浜市港南区の皮膚系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市港南区の皮膚系疾患を診察する動物病院 6件

神奈川県横浜市港南区の皮膚系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

上大岡キルシェ動物病院横浜市南区 中里

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。
4.52点 【6件の口コミ】

生後1週間で生死の淵をさ迷った仔猫を助けて頂きました。 初めての仔猫、初めての動物病院、不安の中藁... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区港南台1-6-4 FKビル1F
045-830-5195

循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

ペットと飼い主様の健康と安心のために。地域に根差した信頼されるホームドクターとして努力してまいります。

近年動物たちの寿命も延び、ご家族様と一緒にいられる時間が増えつつあります。 当院は、地域の皆様とご家族様が共に幸せな時間を過ごす為に人と動物に優しい診療を心がけております。 また、昨今、人獣共通感... (続きを読む)

4.47点 【5件の口コミ】

うちの子(アメリカン・コッカー)は12歳で年齢的な事もあり、ストレスなく入院・ホテル・カットが出来る... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区港南台8-7-45
045-832-4111

内分泌代謝系疾患 生殖器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
JAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

港南区港南台の動物病院。完全予約制、CFC認定・平日・土曜19時、日曜も12時まで診療。無料駐車場完備。

横浜市港南台の「まるつか動物病院」は、ペットのホームドクターとして医療のご提案だけでなく、家庭での健康管理・しつけ・食餌のアドバイスなど飼い主様とペットのお役に立てる病院を目指しております。 C... (続きを読む)

4.40点 【8件の口コミ | 23件のアンケート】

歯科治療に力を入れているという事で受診し、治療として抜歯手術して頂きました。 岡野先生の説明は... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区港南台5-20-3
045-374-3795

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

透明性の高い診療と治療を行うことに重きを置いています。

当院は透明性の高い動物病院を理想とし、動物や飼い主様がどのような治療を受けたのか分からないとういう状況は好ましくないと考えております。そのため、飼い主様同伴で検査・診療などを行います。 検査や診療に... (続きを読む)

4.19点 【8件の口コミ】

普段の診察の説明が丁寧でわかりやすい先生です。今回抜歯の手術をしていただきましたが、その際も費用を事... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区上永谷2-11-1-107
045-847-3405
獣医循環器認定医
オススメ

ご家族皆様の素敵な笑顔の為に

大切にされているペット自身はもちろん、心配に思う気持ちから 大きなストレスを感じてしまうご家族の方々にも安心して笑顔になっていただきたい。 従業員全員がそういう気持ちを持って対応しております。 ... (続きを読む)

3.71点 【3件の口コミ】

非常に雰囲気が良く、しっかりと診療、説明をして頂ける病院です! 先月、飼っていた柴犬の... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区最戸1-2-3
045-714-1560
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
3.32点 【2件の口コミ】

我が家ではうさぎを飼っているのですが、普段は甘えん坊でずっと近くに寄ってきたり膝の上にのってナデナデ... (続きを読む)

神奈川県横浜市港南区上大岡西3-1-11 サンシャインビル1F
045-844-3533
日本獣医皮膚科学会認定医