横浜市瀬谷区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県大和市つきみ野
得意な診察領域
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

お知らせ

新型コロナウイルスの対策といたしまして入り口に消毒と受付表を設置します。御来院順に必ずご記入下さい。完全予約制ではございませんが事前のネット予約、電話予約が可能です。混雑緩和のため御来院時は一度お電話を頂けると助かります。ご予約された方ご優先で診察いたしますが、緊急性等により多少前後いたします。

口コミ4件

9歳のワンちゃんと1歳の猫ちゃんがお世話になっています。わんちゃんは子宮と乳腺の手術をしてもらったの... (続きを読む)
神奈川県横浜市瀬谷区南台2-9-1 パークサイドマルセン1F
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

瀬谷区の犬猫専門『南台動物病院』、土日診療、駐車場3台有、往診、夜19時半まで診療

横浜市瀬谷区にある地域密着型の犬・猫専門病院です。 ご家族がワン... (続きを読む)

口コミ5件

麻酔して抜歯と口内の治療をして頂きまました。 分かりやすく治療方法を教えてくれて、雨の中、送迎... (続きを読む)
神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷2-47-3
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
PR
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町
学位・認定・専門
日本大学博士(獣医学)
得意な診察領域
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患
オススメ

旭区の『井上動物病院』平日、土日祝も19時まで診療。犬・猫・うさぎ・フェレット・モルモット・ハムスター・小鳥対象。健康診断、ペットホテル・トリミング完備、駐車場あり。

『井上動物病院』横浜市旭区の国道16号沿いにある動物病院です。 ... (続きを読む)

お知らせ

2022年8月1日よりネット予約が可能になりました。また、当院HPよりフード類のネット注文・配送も可能になりました。

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定