★の数・表示順について
1〜1 件を表示 /
全1件
全1件
ペットのホームドクターとして・・・ペットにもオーナー様にも最適な獣医療を、わかりやすく丁寧に。
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|---|
| 設備・取り扱い | クレジットカード / アニコム / アイペット / 予約可能 / 駐車場 / トリミング / ペットホテル |
↑ アクセス数: 28,591 [8月: 132 |
7月: 128 ]
オススメ
相模原市緑区の犬と猫の病院「おざわ動物病院」です。 ペットにもオーナー様にも丁寧な診療を心掛け、病状や今後のケア等についても分かりやすい説明を行っております。 院内はいつも明るく、清潔です。 また...
大切なお知らせ
9月の休診日のお知らせ 下記の日は休診となります。 9月3、6、10,17、20、21、22、23,24日 9月4日(金)は午前中臨時休診です 夏休みも終わり、早くも9月に入りました。 昨年よりも酷暑日が少なく幾分過ごしやすい8月でした。 但し、夏バテなのかクーラー病なのか、原因不明の食欲不振の ワンちゃんネコを見かけます。体調管理にはご留意下さい。 また各地で地震や水害等の自然災害が多発しております。 普段から緊急時のシュミレーションをしておく事が大切なようです。 ペット用非常持ち出しセットの確認や同行同伴避難可能な避難所が 有るのかどうか、予め地域防災担当部署にご確認をお願い致します。
相模原市大野台、国道16号線沿いニトリモール近く。土日診療。 犬・猫のほか、ウサギ・フェレット・ハムスター・小鳥まで幅広く診る女性獣医師2人の動物病院。無料駐車場有り。
| 診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
|---|---|
| 認定医(その他) | 日本小動物整形外科協会認定獣医師 |
お知らせ
セカンドオピニオンも随時受け付けております。 病気には複数の診断や治療方法がある場合があります。 セカンドオピニオンによって幅広い意見を聞くことでより納得のいく治療を選択できることもあります。 当院で...
相模原市の動物病院。30分無料お預かりサービス。土日祝日も19時半まで診療。無料駐車場9台完備。
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|
お知らせ
この度、当院ではシーリングシステムを導入いたしました。 これにより手術の際、血管や脂肪を糸で結ぶ必要がなくなり、 お腹の中に糸が残らないためより安全に手術を行うことが出来るようになりました。 まだ全国...