相模原市中央区のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 相模原市中央区のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件

神奈川県相模原市中央区のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 2件の一覧です。

モリヤ動物病院 中町センター病院町田市 中町

女性らしい細やかさのあるホームドクター
3.85点 【17件の口コミ】

糖尿病の大型犬の白内障が進み、受診しました。5月に目の白濁に気づき、近所の動物病院を3軒回りましたが... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区東淵野辺4-11-45
042-750-7880
獣医循環器認定医
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)

3.72点 【2件の口コミ】

右脚後ろのパテラグレード1。 レントゲンを撮ることなく触診してわかったようです。日常生活で気をつけ... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区上溝5-1-20
042-763-3696
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場
オススメ

相模原市にある『かみみぞ動物病院』、犬猫小動物対象・免疫療法・再生医療・針治療・駐車場有・平日土曜19時まで診療

相模原市にある『かみみぞ動物病院』は、犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・小鳥・カメを対象に一般内科・外科・再生医療・免疫療法・針治療を行っております。 1.一般内科・外科 ◆内視鏡検査・... (続きを読む)