相模原市中央区陽光台の動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 相模原市中央区陽光台の動物病院 2件

神奈川県相模原市中央区陽光台の動物病院 2件の一覧です。

矢部どうぶつ病院相模原市中央区 矢部

相模原市中央区 16号線沿いの「矢部どうぶつ病院」は、犬・猫の一般診療の他、トリミング・ペットホテル・健康診断にも対応します。土日祝日も診療。矢部駅から徒歩9分 駐車場5台完備
4.52点 【6件の口コミ】

我が家の犬(トイ.10歳)口臭がキツく受診しました。 他の病院で診てもらっても、「飼い主さんがケア... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区陽光台3-5-4
042-851-3751
オススメ

相模原市の動物病院。往診対応可。30分無料お預かりサービス。土日祝日も19時半まで診療。無料駐車場4台完備。

「陽光台グランベッツ動物病院」は、相模原市にある犬・猫対応の動物病院です。 土曜、日曜、祝日も19時半まで診療しています。 わんちゃんねこちゃんのストレスを少しで軽減するため、入院やホテルはも... (続きを読む)

3.10点 【1件の口コミ】

行きつけの獣医さんの宿泊施設が満杯のときにお世話になりました。 当時、膀胱炎と結石を患っており... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区陽光台2-2-1
042-704-0227
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル