相模原市中央区陽光台の動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 相模原市中央区陽光台の動物病院 2件

神奈川県相模原市中央区陽光台の動物病院 2件の一覧です。

かやま動物病院相模原市中央区 富士見

相模原市中央区・スーパー三和富士見店向かい。一般診療から外科・皮膚科・健康診断・ペットホテルなど幅広く対応‼無料駐車場あり。お買い物中無料お預かりサービスあり。夜は19時30分まで診療致します。

お知らせ

近隣の動物病院が閉院したため、かかりつけにされていたワンちゃん猫ちゃんの来院が多くなっております。 当院でもそのような閉院されてお困りの飼い主様を受け入れておりますので、お気軽にご相談下さい。 その際,難しい症例も数多くいらっしゃっておりますので、  ●今までの血液検査等の検査結果  ●飲んでいた薬の分かる物(薬袋)・(残っていればお薬の現物:割られていても参考になる場合があります)  ●指示されたフードの種類  ●その他、今までの治療経過・病気が分かる物全て(健康手帳や診療明細etc) をお持ち頂くと、継続治療や今後の治療方針等の話がスムーズに出来ますのでご持参頂けるようお願い致します。
4.58点 【5件の口コミ】

我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなく... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区陽光台3-5-4
042-851-3751
オススメ

相模原市の動物病院。往診対応可。30分無料お預かりサービス。土日祝日も19時半まで診療。無料駐車場4台完備。

「陽光台グランベッツ動物病院」は、相模原市にある犬・猫対応の動物病院です。 土曜、日曜、祝日も19時半まで診療しています。 わんちゃんねこちゃんのストレスを少しで軽減するため、入院やホテルはも... (続きを読む)

3.15点 【1件の口コミ】

行きつけの獣医さんの宿泊施設が満杯のときにお世話になりました。 当時、膀胱炎と結石を患っており... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区陽光台2-2-1
042-704-0227