相模原市南区の鳥の寄生虫を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 相模原市南区の鳥の寄生虫を診察する動物病院 2件

神奈川県相模原市南区の鳥の寄生虫を診察する動物病院 2件の一覧です。

あじさい動物病院相模原市南区 大野台

相模原市大野台、国道16号線沿いニトリモール近く。土日診療。 犬・猫のほか、ウサギ・フェレット・ハムスター・小鳥まで幅広く診る女性獣医師2人の動物病院。無料駐車場有り。
4.81点 【10件の口コミ | 3件のアンケート】

ハリネズミを診てもらったのですが、とても丁寧に診察してくれました。 治療法も2つあると提案してもら... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
042-757-2239
オススメ

あじさい動物病院は、JR横浜線古淵駅より徒歩10分の相模原市南区大野台にあります。 国道16号沿いにあり、無料駐車スペースを病院前に9台ご用意しておりますのでお車でのアクセスも簡単です。 月曜... (続きを読む)

4.29点 【10件の口コミ】

うちの猫に予防接種を受けさせに定期的に通っています。 初めての予防接種だったのでうちの猫が嫌がって... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区若松2-4-8
042-703-5521
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)