横須賀市のネコの呼吸器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 横須賀市のネコの呼吸器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 2件

神奈川県横須賀市のネコの呼吸器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

金重動物病院 能見台本院横浜市金沢区 能見台

現在、病院施設の建て替えに伴い場所を移転をしております。ご注意ください。
4.62点 【11件の口コミ】

愛犬がお世話になりました。 なかなか診断がつかなかった口の奥の方の腫瘍がありましたが、先生の所... (続きを読む)

神奈川県横須賀市上町1-64
046-821-3338
クレジットカードアニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
救急・夜間

当院では可能な限り時間外診療に対応していおりますので、ご希望の方はお電話にて予約をお願い致します。
予約がない場合、診療できないことがありますのでご注意ください。

点 【0件の口コミ】
神奈川県横須賀市根岸町5丁目16-1
046-876-6264
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
アクセス数: 393 [1ヶ月: 34 | 前期間: 27 ]
救急・夜間

当院は、21:00~5:00に診療、年中無休です。