平塚市の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 7件【カルーペット】

動物病院検索: 平塚市の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 7件

神奈川県平塚市の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 7件の一覧です。

SHALAN動物病院(シャラン動物病院)平塚市 富士見町

日本大学博士(獣医学)
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
平塚市の犬猫専門動物病院。往診あり。祝日・平日は夜20時まで診療。無料駐車場4台完備。
4.73点 【16件の口コミ | 8件のアンケート】

事情あって新しい病院を探すことになり、先日初めてお世話になりました。 院内に入るとペット目線で... (続きを読む)

神奈川県平塚市東八幡2-1-7
0463-71-5551

皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

『ガン・腫瘍の治療や手術』に力を入れた動物病院です。

当院では、ペットたちにベストな治療を提供できるように、ペットオーナー様とのコミュニケーションを重視しています。 症状から病気を特定するために必要な検査、想定される病気、治療の選択肢や必要な期間、費用... (続きを読む)

4.73点 【9件の口コミ | 14件のアンケート】

愛犬の3回目のワクチン接種以来、いろいろとお世話になっています。 医療はもちろん、ペットホテル... (続きを読む)

神奈川県平塚市代官町33-1
0463-20-5520
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
オススメ

動物たちとそのご家族がいつまでも幸せに暮らせるよう、サポートしてまいります

当院は人と動物に優しい動物病院をテーマにし、それを実感して頂けるようオーナー様向けにセミナーやしつけ教室、また幼稚園などを通してお手伝いをしております。 高度医療機器も完備し最先端の治療を受けれる病... (続きを読む)

4.49点 【5件の口コミ】

猫の口内炎が酷く、良い治療法が見つからず諦めかけていた時にシャランさんへ行きました。よだれが酷く、ご... (続きを読む)

神奈川県平塚市富士見町11-24
0463-74-4180
日本大学博士(獣医学)

眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
オススメ

「SHALAN(シャラン)動物病院」は、平塚市にある動物病院です。犬と猫の健康を親身にお守りします。 祝日・平日は夜20時まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越... (続きを読む)

4.45点 【12件の口コミ】

当時16歳のオスの老猫が急に元気がなくなり食欲も無くなったので連れていきました。触診、お腹が膨らみす... (続きを読む)

神奈川県平塚市大原3-45
0463-71-6862
オススメ

動物病院では、内科、外科問わず、様々な病気に対応する必要があります。安心してペットと暮らせるように、知識、技術、設備を整えて行きたいと思います。動物に優しい治療をオーナー様と一緒に考えていきます。

当院は水曜日が定休日となっております。水曜日以外にも院長不在日がありますので、お問い合わせの上ご来院ください。 駐車場は10台まで駐車可能ですので、安心してお越しください。 ご来院された方から... (続きを読む)

4.37点 【9件の口コミ】

初診 病院は天井が高くて綺麗な病院!座る所は7席位あって土曜日行ったのですぐに5席ほど埋まって... (続きを読む)

神奈川県平塚市桃浜町10-17
0463-31-1139
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
3.82点 【1件の口コミ | 5件のアンケート】

初めてお世話になったのは、家にご飯をもらいに来る野良猫の風邪について相談した事からでした。 薬だけ... (続きを読む)

神奈川県平塚市南金目885-4
0463-79-8270

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

平塚市の「いそざき動物病院」は、土・日・祝も20時まで。一般診療から手術、ペットホテル、トリミングや各種予防など幅広く対応。地域猫不妊手術活動・猫の里親募集随時行っています。駐車場4台完備。

平塚市の「いそざき動物病院」は、「病気」と向き合うのではなく「動物」「飼い主様」と向き合う診療を心がけ、2018年1月に開院しました。 一般診療(内科・外科)をはじめ、腫瘍科・皮膚科・循環器科・... (続きを読む)

3.25点 【1件の口コミ】

JR平塚駅から北へ徒歩5分ほど、平塚八幡宮近くにあります。 先生は温和な感じで、病院といってもとて... (続きを読む)

神奈川県平塚市宮松町6-6
0463-23-5742
クレジットカードアニコム予約可能駐車場往診トリミングペットホテル