平塚市代官町の動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 平塚市代官町の動物病院 1件

神奈川県平塚市代官町の動物病院 1件の一覧です。

亀山動物病院茅ヶ崎市 香川

香川駅から徒歩7分 駐車場6台有 日曜日も診療の「亀山動物病院」ペットホテル・トリミングもご利用いただけます!!

1秒でレントゲン撮影できる撮影装置。 今回新しく『富士フイルムDRシステム』を導入いたしました。 従来はレントゲンを撮るのに30秒かかっていましたが、このシステムでは1秒で撮影できます。 敏速な診断が可能になったことで、ペットのレントゲン撮影でのストレスが最小限になります。 また、より画像が鮮明になり細かいところまで確認できるようになりました。 従来のレントゲンではカセッテを1枚ずつ取り出して撮影しておりましたが、このシステムではその必要がなくなりました。 春の健康診断キャンペーンを行っております。 ワンちゃん、ネコちゃんこの機会に健康診断を行いませんか。

4.76点 【9件の口コミ | 1件のアンケート】

愛犬の3回目のワクチン接種以来、いろいろとお世話になっています。 医療はもちろん、ペットホテル... (続きを読む)

0463-20-5520
神奈川県平塚市代官町33-1
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
オススメ

動物たちとそのご家族がいつまでも幸せに暮らせるよう、サポートしてまいります

当院は人と動物に優しい動物病院をテーマにし、それを実感して頂けるようオーナー様向けにセミナーやしつけ教室、また幼稚園などを通してお手伝いをしております。 高度医療機器も完備し最先端の治療を受けれる病... (続きを読む)